Cadaval presente em feira de queijos e sabores de Tábua

O Município do Cadaval marcou presença na Tábua de Queijos e Sabores da Beira, que decorreu nos dias 22 e 23 de fevereiro no Pavilhão Multiusos de Tábua. Com mais de uma centena de expositores, a iniciativa celebrou a diversidade gastronómica nacional e atraiu milhares de visitantes.
Reconhecido pela qualidade dos seus produtos regionais, o Cadaval promoveu no certame dois dos seus produtos mais emblemáticos: a Pera Rocha e os vinhos leves, reforçando o compromisso do município na valorização e divulgação da produção local.
Num ambiente de celebração dos sabores regionais, o stand do Cadaval recebeu a visita do presidente da Câmara Municipal de Tábua, Ricardo Cruz, que conheceu de perto a excelência dos produtos cadavalenses.
Com um programa recheado de atividades, o evento tem como principais objetivos divulgar os produtos de excelência da região, nomeadamente o queijo, o pão, os enchidos e o mel, alargando este leque ao vinho do Dão, ao azeite e outros produtos endógenos, englobando o artesanato.